عاشق حماقي عضو جديد
عدد المساهمات : 23 العمر : 35 : تاريخ التسجيل : 22/08/2010
| موضوع: الكنافة المبرومة الأحد أغسطس 22, 2010 10:31 pm | |
| المقادير:
- لفة كنافة طازجه غير مقطعة. - سمنه مذابة. - مكسرات على حسب الرغبة مجروشة. - ملون طعام. - شيرة.
الطريقة:
- تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض . - يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من اسفل ومن اعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة . - ثم تقطع حلقات وتقدم . | |
|