منتدى الاصدقاء
دجاج محشى بالفريك والسبانخ Sans_t11
منتدى الاصدقاء
دجاج محشى بالفريك والسبانخ Sans_t11
منتدى الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 دجاج محشى بالفريك والسبانخ 345g66x
دجاج محشى بالفريك والسبانخ Ads10 دجاج محشى بالفريك والسبانخ Adv

 

 دجاج محشى بالفريك والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق حماقي
عضو جديد
عضو جديد
عاشق حماقي


ذكر
عدد المساهمات : 23
العمر : 35
  : دجاج محشى بالفريك والسبانخ FP_06
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

دجاج محشى بالفريك والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   دجاج محشى بالفريك والسبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 10:35 pm

دجاج محشى بالفريك والسبانخ 123g


دجاج محشى بالفريك والسبانخ MzgzMTM=


المقادير:


دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات



دجاج محشى بالفريك والسبانخ 56578568




الطريقة:


تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا



دجاج محشى بالفريك والسبانخ 56578568


تحضير السبانخ


اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص

ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم
وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.

دجاج محشى بالفريك والسبانخ Fddhs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالفريك والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاصدقاء :: 
المنتديات الإجتماعية
 :: المطبخ
-
انتقل الى: